Наши контакты
подробнее...
На главную Карта сайта
Мы вконтакте
 
         
 
Aerotravel >> Путешествия >> Туры >> Просмотр тура
Билеты на паром

Компания MOBY SPL — международный паромный оператор в Санкт-Петербурге, который был основан осенью 2016 года в результате слияния компании ST.PETER LINE и крупнейшего итальянского паромного оператора Moby S.p.A. Во флоте компании первоклассное судно Princess Anastasia. Паром готов разместить на борту более 2 000 пассажиров. 

 

НОВОГОДНИЕ КРУИЗЫ

Компания MOBY SPL с радостью представляет расписание новогодних круизов. В сезоне 2018-2019 запланировано три праздничных отправления: одно по короткому маршруту (Санкт-Петербург — Хельсинки — Санкт-Петербург) с 28 по 30 декабря, и два по так называемому «большому кругу» из Петербурга в Таллин, Стокгольм, Хельсинки и, так полюбившуюся пассажирами, Ригу, которые состоятся: с 30 декабря по 4 января и с 4 по 9 января соответственно. Стоит отметить, что в новогодних рейсах пассажиры прибудут в Ригу два раза: в первый день Нового года и в сочельник. Расписание «скроено» таким образом, чтобы открыть удивительную красоту балтийских столиц: королевскую изысканность Стокгольма, сказочную магию Таллина, уют заснеженного Хельсинки и конечно, пряничную красоту Риги.

В этом году в компании расширен спектр экскурсионных программ, а это значит, что даже тем, кто уже был в круизах с компанией MOBY SPL неоднократно, также будет очень интересно. Итальянский шеф, Оресте Романьоло, обещал удивить уникальными авторскими блюдами, которые можно попробовать только на пароме Princess Anastasia и его родном острове Понца в Средиземном море.

Вас ждёт настоящий русский Новый год! Нигде в мире не встречают Новый год так ярко, весело и празднично, как в России. И это не случайно, ведь Новый год в нашей стране — это самый любимый праздник у всех как у детей, так и у взрослых. На русский Новый год столы ломятся от угощений, песни и танцы — до утра, подарки — у всех, смех и веселье — всегда! Новогодняя атмосфера начнётся уже на Морском вокзале, где вас встретят Дедушка Мороз и весёлые скоморохи. Атмосфера незабываемого праздника, того самого, когда запах елки кружил голову, и так хотелось, чтобы это время длилось бесконечно. 

 

 

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ МНОГОДЕТНЫХ СЕМЕЙ


Семейное путешествие — это отличная возможность отдыхать и познавать мир вместе! Представьте, какой восторг испытывают дети при виде многопалубного судна, которое можно изучать бесконечно: высокие лестницы, длинные коридоры, большие окна, увлекательные игры в детской комнате, вкусности на шведском столе и, конечно, новые друзья. 

 

Наша главная цель — дарить радость морских путешествий! Мы в компании MOBY SPL уверены, что каждая улыбка способна сделать мир добрее. И чем больше улыбок, тем лучше! Поэтому рады объявить о новом специальном предложении для самых активных родителей и их детей. 

 

Для всех многодетных семей действует дополнительная скидка  на каюты. Предложение действительно на круизы из Петербурга до 28 декабря 2018 года

 

СПЕЦИАЛЬНЫЕ СКИДКИ ДЛЯ ИМЕНИННИКОВ

Круиз на пароме — это оригинальный вариант для празднования дня рождения. Выбирая морское путешествие, вы дарите себе и своим близким новые впечатления и положительные эмоции, которые точно запомнятся надолго.

Отправляйтесь в круиз за 7 дней до или 7 дней после дня рождения и получайте дополнительную  на каюты! Предложение действительно для всех отправлений парома в период до 29 декабря 2018 года.

Бронируйте круизы с отправлением в течение всего года и отправляйтесь праздновать день рожденияв месте с MOBY SPL

 

СПЕЦИАЛЬНЫЕ СКИДКИ ДЛЯ МОЛОДОЖЁНОВ

Объявляем 2018 год временем самых романтичных путешествий! Круиз на пароме Princess Anastasia в Таллин, Стокгольм и Хельсинки — это прекрасная идея для свадебного путешествия и отличная возможность для того, чтобы провести несколько дней наедине друг с другом. Романтика морских круизов, красивый ужин в одном из ресторанов на борту и вечеринки в барах запомнятся вам надолго!

Компания MOBY SPL поздравляет всех, кто в 2018 году принял важное решение о вступлении в брак! И дарит вам дополнительную скидку на каюту для прекрасного морского путешествия в течение всего года. Пусть поводов для радости в вашей семье будет больше!

Бронируйте романтическое путешествие и отправляйтесь отдыхать вместе с MOBY SPL

 

АВТОПАКЕТ

Путешествовать по Европе на своем транспорте очень удобно: забросил рюкзак с вещами и вперед, навстречу новым приключениям. Мы уверены, что лучший способ начать автомобильное путешествие по Европе — это отправиться из Петербурга в Таллин, Стокгольм или Хельсинки на пароме Princess Anastasia. 

У этого варианта есть ряд преимуществ:

Экономия личного времени на прохождении пограничного контроля

Больше возможностей для шоппинга (объемы ваших покупок зависят только от желаний и вместительности автомобиля) 

Мобильность передвижения в городах пребывания

Возможность планирования самостоятельных маршрутов по Европе, воспользовавшись проездом только в одну сторону 

Бронируйте круизы с отправлением в течение всего года уже сегодня! 

 

Путешествие с домашними животными

Для многих людей домашние животные — это лучшие друзья и полноправные члены семьи. Порой, даже расставание с любимым питомцем на несколько дней представляется вечностью. Нашу голову заполняют мысли о том, кто же покормит нашего пушистого малыша, а не скучно ли ему одному, достаточно ли в его миске воды и множество других вопросов. Отправляясь в круиз на пароме Princess Anastasia, вы можете не думать об этом. Просто возьмите питомца с собой! 

Вас ждут специальные каюты, где вы будете абсолютно спокойны относительно безопасности и комфорта вашего пушистого соседа. Весь круиз вы будете рядом, а это значит, что радости будет вдвое больше. 

Обратите внимание, что для провоза животных на борту парома необходимы специальные документы и соблюдение правил безопасности. Подробное описание условий бронирования круизов с домашними животными представлено в разделе

ПРОВОЗ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

Не можете ни дня прожить без домашнего любимца? Возьмите его в путешествие на пароме MOBY SPL! Провоз домашних животных разрешен. Вас ждут специальные каюты, где будете абсолютно спокойны относительно безопасности и комфорта вашего пушистого соседа. Весь круиз вы будете рядом, а это значит, что радости будет вдвое больше!

Тарифы на провоз домашних животных

Маршрут

Стоимость (в евро)

Петербург - Петербург , Хельсинки - Хельсинки 

30 EUR

Петербург - Таллин - Стокгольм - Хельсинки, Таллин - Стокгольм - Хельсинки - Петербург.

25 EUR

Петербург - Хельсинки - Петербург, Хельсинки - Петербург - Хельсинки, Стокгольм - Хельсинки - Петербург, Петербург - Таллин - Стокгольм.

20 EUR

Петербург - Таллин, Таллин - Стокглольм, Стокгольм - Хельсинки, Хельсинки - Петербург, Петербург - Хельсинки

12 EUR

Бронирование возможно только с размещением в каюте специально для животных

Для оформления пушистого пассажира, нужны специальные документы и соблюдение правил безопасности.

Правила перевозки животных на борту паромов компании MOBY SPL

Допускается перевозка только ручных домашних животных (далее «животное»).

  • Количество кают для пассажиров с животными на судне ограниченно, предоставляются места только в А и В классах.
  • Животное допускается весом не более 7 кг.
  • Перевозится на борту только в специальном боксе размером не более LxBxH 70 x 50 x 50 см или суммы трех измерений не более 170 см.
  • На всем протяжении рейса животное должно находиться в специальном боксе. Выпуск животного в каюте из бокса не допускается.
  • Перед покиданием судна пассажир обязан предъявить каюту представителю перевозчика. За порчу имущества сопровождаемым животным с пассажира может быть взыскана компенсация в размере, установленном перевозчиком.
  • На всем протяжении рейса посещение общественных мест с животным не допускается
  • Выгул животных на открытой палубе производится в специально отведенных местах на поводке. Уборка за животными производится пассажиром самостоятельно.
  • Пассажир обязан следить, чтобы домашнее животное не нарушало покой других пассажиров.

Необходимые документы

Пассажир должен иметь сертификат, выданный компетентным государственным учреждением и другие документы, требуемые ветеринарными органами любой страны, на территорию, с территории или через территорию которой осуществляется перевозка.

На территории ЕС поездки с домашними животными регулирует постановление Европейского Парламента и Совета № 998/2003 (последнее изменение № 438/2010).

Минимальный пакет необходимых документов:

  1. Идентификация – животное должно быть идентифицировано чётко читаемой татуировкой или микрочипом, соответствующим стандарту ISO 11784 или ISO 11785, приложение A. Если микрочип не отвечает стандарту, то у пассажира должен быть с собой необходимый для считывания прибор.
  2. Ветеринарный сертификат (паспорт) – у животного должен быть с собой ветеринарный сертификат (паспорт, образец, установленный решением Европейской Комиссии 2004/824).
  3. Справка о вакцинации – против бешенства для всех животных старше трёх месяцев, причём первичная вакцинация должна быть сделана, по крайней мере, не позднее, чем за один год и не раннее, чем за 21 день до прибытия в ЕС или за 30 дней до прибытия в РФ. Также в документе указываются сведения о прививках по возрасту.
  4. За 10 дней до прибытия в страны EC животное в ветеринарной клинике должно пройти курс против глистов (в т.ч. эхинококка) с использованием одобренных препаратов типа празиквантел или эпсипрантел. Соответствующая запись должна быть сделана в ветеринарном сертификате (паспорте) животного.
  5. Наличие отметки в ветеринарном сертификате (паспорте) компетентного органа о проведении клинического осмотра в течение пяти дней перед отправкой (только в РФ). Вопросы по вакцинациям, исследованиям и сопроводительным документам животных согласовываются с ветеринарными службами индивидуально в каждом конкретном случае, согласно с действующим Ветеринарным Законодательством РФ и стран ЕС.

Если документы на животное оформлены ненадлежащим образом или не в полном объеме или требуются дополнительные документы и, по этой причине, пассажир не допускается к пересечению границы, связанные с этим расходы несет сам пассажир.

 

 

 Юлия Кучменок

+7(812)3350500

jk@aerotravel.ru