Наши контакты
подробнее...
На главную Карта сайта
Мы вконтакте
 
         
 
Aerotravel >> Путешествия >> Туры >> Просмотр тура

Обозначение тура: TRV5
ТРИ СТОЛИЦЫ ПРИБАЛТИКИ, 5 дней
Особенности программы

Таллинн-Пярну-Сигулда-Рига-Юрмала-Вильнюс-Тракай

Даты тура
Июнь 20188
Июль 201811
Август 201822
Примечания к датам тура

ОТПРАВЛЕНИЕ (ВАРИАНТЫ):

АВТОБУС СПБ-Таллин

Автовокзал (Наб. Обводного канала, 36)

в 00.15, 07.00

ПОЕЗД СПБ - Таллин

Витебский Вокзал

в 06.55 утро

ПОЕЗД МОСКВА- Таллин

Ленинградский Вокзал

в 18.05

 

1 день (03.01.2018)   

Прибытие в Таллинн. Встреча на вокзале. Размещение в гостинице. Пешеходная экскурсия по празднично украшенному Старому городу. Достопримечательности Верхнего города: башня Длинный Герман, здание парламента Эстонии, собор Александра Невского, Домская церковь, смотровые площадки, сад Датского короля. И Нижний город – Ратушная площадь в новогоднем убранстве, церковь Нигулисте, Ратушная аптека, Большая гильдия, башня Толстая Маргарита, флюгер «Старый Томас» венчающий шпиль Ратуши и традиционная рождественская ярмарка, где Вы сможете послушать новогодние песни, попробовать глинтвейн и приобрести сувениры, созданные руками местных мастеров. Ночь в гостинице в Таллинне.

2 день (04.01.2018)    

Завтрак в гостинице. Освобождение номеров. Переезд в Латвию. Проезд через курортный город Пярну. Небольшая экскурсия по городу. По дороге – обед, предлагаем утолить голод в живописной корчме «Ведьмина кухня». Прибытие в Ригу. Обзорная экскурсия «Рига-город первой Новогодней ёлки». В это время в Риге будет проводиться фестиваль "Путь рождественских елок". Более 40 то ли конструкций, то ли все-таки елок украсят улицы, площади и парки. У каждой елки - свое название. Одно говорит само за себя, другое призывает задуматься или догадаться о тайном смысле. Впрочем, рядом с каждым объектом обязательно можно увидеть подробный рассказ. Во время пешеходной экскурсии Вы ощутите сказочный колорит Старого города: крепостные стены, башни и площади; Двор Конвента и Дом Черноголовых; средневековые дома и амбары, величественные соборы – Домский, Святого Петра и Святого Екаба, Бастионная горка - неповторимое очарование Старого города в изящном Новогоднем убранстве. Вы почувствуете великолепную атмосферу праздника, согреетесь знаменитым напитком из сока черной смородины с бальзамом. Hа многочисленных Новогодних базарчиках можно купить подарки и сувениры. Свободное время. Ночь в гостинице в Риге.

3 день (05.01.2018)    

Завтрак в гостинице. Свободный день в Риге. По желанию – за дополнительную плату - экскурсия в Юрмалу. Вас ждет обзорная экскурсия по городу-курорту в Рождественском убранстве Вас ждет обзорная экскурсия по городу-курорту в праздничном убранстве! Юрмала очень романтична в это время года, прогулка вдоль моря очищает душу и тело лучше, чем любая лечебная процедура, наполняет мудростью глубже, чем восточная медитация. Посещение Музея истории города и Музея светящихся картин Виталия Ермолаева. Вы совершите также курортный «променад» по центральной пешеходной улице города – улице Йомас, где сможете согреться в одном из кафе чашкой кофе с рюмочкой Рижского бальзама, купить сувениры и подарки. Возвращение в Ригу. Свободное время. Ночь в гостинице в Риге.

4 день (06.01.2018)    

Завтрак в гостинице. Выезд в Вильнюс. Во второй половине дня размещение в гостинице. Экскурсия по Вильнюсу. Во время пешеходной экскурсии по Старому городу – Вам расскажут легенды, связанные с возникновением города, покажут один из старейших университетов Восточной Европы. Вы увидите уникальный готический ансамбль- костел св. Анны и бернардинцев, пройдёте по древним переулкам города, погуляете по еврейскому кварталу. Узкие извилистые улочки и маленькие уютные дворики не оставят Вас равнодушными. У вас будет возможность погулять по нарядно украшенному городу, расположенному на берегу реки Нерис. Вечером свободное время. Ночь в гостинице в Вильнюсе.

5 день (07.01.2018)    

Завтрак в гостинице. Автобусная экскурсия в город Тракай, древнюю столицу княжества Литовского, расположенный всего в 30 км от Вильнюса. Главная достопримечательность города - знаменитый Тракайский замок, стоящий на острове посреди озера Гальве - это единственный островной замок в Восточной Европе. Центром архитектурного ансамбля замка является княжеский дворец, окруженный толстой крепостной стеной с оборонительными башнями. Сейчас в нем размещён музей. Возвращение в Вильнюс. Свободное время. Трансфер на вокзал. Отъезд.

 

Отъезд в Санкт-Петербург  на рейсовом автобусе в 17.30 и прибытие в 10.30

Примечания:«Аэротрэвэл плюс» не несет ответственности за задержки, связанные с прохождением таможенного и паспортного контроля, вследствие чего возможна корректировка первого и последнего дня путешествия. Время в программе указано ориентировочное!

Таблица цен

ОСНОВНЫЕ ТАРИФЫ Стоимость указана на человека!

 

Отель Таллин/Рига/Вильнюс

 

 

½ Dbl

 

 

Sngl

 

 

Exb взр/реб

 

Go Hotel Shnelli 3*/ Irina Hotel 3*/Ecotel 3*

435 у.е.

575 у.е.

435 у.е./405 у.е.

 

 

Дополнительная информация

В стоимость тура включено:
- размещение в отелях выбранной категории
- завтраки (шведский стол);
- экскурсионное обслуживание по программе
- переезды по программе

Дополнительно оплачивается:
- помощь в оформлении визы
- медицинская страховка +5 у.е.;
- проезд СПБ/Москва – Таллин, Вильнюс – СПБ/Москва (уточнять у менеджера)
- экскурсия в Юрмалу -+ 30 у. е.  + входные билеты в музеи и объекты достопримечательностей (бронируется при покупке тура)
- Дополнительное питание

Комиссия агентствам - 10%

Все цены указаны в условных единицах (УЕ). Курс УЕ эквивалентен курсу ЕВРО ЦБ РФ +2% на день оплаты.
Данное предложение не является публичной офертой и носит только информационный характер для юридических лиц.